当前位置> 首页 > 新闻频道 > 广州新闻

市民政局召开智慧团地名专家座谈会

发表时间: 2016-12-16              来源:广州市地名处
字体

 

近日,市民政局副局长韦锦坚在市民政局10楼会议室主持召开了广州市民政局智慧团地名专家座谈会。智慧团的地名专家及区划地名处的工作人员参加了会议。

座谈会上,区划地名处负责人向专家们介绍了今年以来我市区划地名工作的总体情况及明年的工作设想。随后,各位专家从不同角度对我市行政区划、地名普查、地名管理等工作提出了具有建设性的意见和建议,并就一些地名工作热点问题进行了深入讨论。最后,韦锦坚副局长作了总结发言,他指出,在过去的一年里,智慧团专家对我市地名工作提出了很多宝贵的意见和建议,有力的促进了我市地名工作的开展。希望智慧团专家能继续多关注地名工作,建立常态性联系;处室工作人员要增加与地名专家的沟通交流,通过开展专题活动等形式让专家参与到地名工作中来,推动我市地名工作再上新台阶。