当前位置> 首页 > 地名普查 > 工作进展 > 普查动态

市地名普查办到黄埔区督导检查第二次全国地名普查工作

发表时间: 2016-12-16              来源:广州市地名处
字体

128下午,市地名普查办(市民政局)区划地名处吴明顺处长一行四人到我区督导检查第二次全国地名普查工作。市民政局杨本省副调研员,区民政局陈莉副局长、梁芳红副调研员,区地名普查办工作人员及技术单位人员参加了督导座谈会。

会上,督导组对我区地名普查目录、地名登记表、地名标志登记表、地名用字读音审定申报表及1:1万轻绘图等资料进行审核检查,并重点对地名登记表、用字读音审定申报表等相关内容进行了点评讲解。

吴处长对近期我区地名普查工作表示肯定,并提几点要求:一是要按照市局和监理单位要求,狠抓地名普查工作质量;二是注意地名普查相关过程资料的收集整理,准备好验收相关材料;三是继续埋头苦干追进度,要按照市的统一部署按时完成今年的普查任务。

黄埔区民政局