当前位置> 首页 > 地名普查 > 工作进展 > 普查动态

监理专家组第四次到增城区指导地名普查工作

发表时间: 2017-01-13              来源:广州市地名处
字体

监理专家组第四次到增城区指导地名普查工作

 

(图为201716日华师监理张加恭教授、张争胜副教授等专家第四次到我区指导地名普查工作)

    

6日上午,华南师范大学监理专家组张加恭教授等来到我区指导地名普查工作。专家组在地名登记表标准化处理方面提出指导,如针对罗马字母拼写规范、多媒体信息及资料来源需处理的问题等方面给出了中肯意见,要求我区严格按照《国务院第二次全国地名普查质量评价体系》标准进行自查,主动迎接验收。

增城区目前地名普查工作完成情况:广州市下达任务条数共8000条,已编制地名调查目录8723条,预填地名登记表8723张,完成外业调查镇街11个(100%完成),采集多媒体信息14052条,填写地名登记表8000张(占应完成任务的百分比100%),本级审核地名登记表8000张(占应完成任务的百分比100%),填写地名标志登记表314张,采集地名标志图片800张,地名数据入库8000条(占应完成任务的百分比100%)。

增城区民政局