当前位置> 首页 > 地名普查 > 工作进展 > 普查动态

省民政厅区划地名处领导到花都区调研地名普查成果展示准备情况

发表时间: 2017-02-17              来源:广州市地名处
字体


省民政厅区划地名处领导到花都区调研地名普查成果展示准备情况

 

27上午,省民政厅区划地名处处长邱智宽一行在市民政局区划地名处处长吴明顺、副调研员杨本省的陪同下,到花都区调研地名普查成果展示准备情况。花都区民政局局长王向东、党委书记林展虹、副局长潘国仁及区地名普查办、技术支持单位工作人员等10余人参加了会议。

此次调研采取观看视频、审阅材料、交流研讨相结合的方式进行。会上,省、市领导高度肯定了花都区地名普查成果展示准备材料,对花都区能够在短时间内较好的完成成果展示材料给予赞赏。但也指出展示成果材料中存在的不足,对视频资料中存在的镜头重复、语速太快等问题,要求花都区进行调整,多以具体事例充实视频内容,突出花都区地名普查工作中的特色、亮点,确保成果展示材料在全国地名普查验收工作培训班上取得较好的效果。

花都区民政局