当前位置> 首页 > 地名普查 > 工作进展 > 普查动态

全省地名普查成果验收 花都成果展示受好评

发表时间: 2017-03-17              来源:广州市地名处
字体

全省地名普查成果验收 花都成果展示受好评

 

38,广东省第二次全国地名普查验收工作培训班在广州召开,省民政厅副厅长饶美奕出席了会议。全省各地的地名普查专家及有关单位负责人共计260余人参加了会议。花都区在会议上展示了地名普查成果。这是花都区继上个月在全国地名普查会议上展示成果后又一次在全省会议上全面展示地名普查成果。

自接到任务以来,花都区高度重视,精心组织,上下联动,并总结上次在全国地名普查会议上的展示经验,在原有成果的基础上,继续抓好资料补充采集、成果汇总审核以及视频修饰等方面的工作,进一步完善成果资料,力求精益求精。37日下午,花都区地普办主任潘国仁率领区地普办和技术单位共6名业务骨干提前做好展厅布置等准备工作,同时做好现场解答。

与会的全省各地的地名专家观看花都区视频短片后,集中来到地普成果展示区,纷纷对成果书籍、图片进行翻阅、学习、拍摄。省民政厅领导认真对花都区成果资料进行了审阅,并给予了高度肯定。

花都区民政局