当前位置> 首页 > 地名普查 > 工作进展 > 普查动态

市地名普查核查组到天河区进行第二次全国地名普查成果核查工作

发表时间: 2017-04-20              来源:广州市地名处
字体

市地名普查核查组到天河区进行第二次全国地名普查成果核查工作

 

2017411上午,广州市民政局区划地名处吴明顺处长、杨本省副调研员会同白云区地名普查办等一行,组成市地名普查核查组,到天河区进行第二次全国地名普查成果核查工作。会上,核查组依据《第二次全国地名普查质量评价体系》《第二次全国地名普查工作规程》等要求,现场查看了天河区组织实施情况、地名普查成果图、地名普查成果表等成果资料,对地名普查成果表的来历含义、地名标志登记表的填写和标准化工作材料等各项成果资料提出了具体指导意见。最后,吴明顺处长肯定了天河区地名普查工作的努力,并提出提高地名普查成果质量的要求,继续补充完善各项地名普查工作成果资料。

(天河区民政局)