当前位置> 首页 > 地名普查 > 工作进展 > 普查动态

广州市地名普查办到番禺区开展地名普查成果核查验收工作

发表时间: 2017-04-20              来源:广州市地名处
字体

广州市地名普查办到番禺区开展地名普查成果核查验收工作

41下午,广州市地名普查办吴明顺处长、杨本省副调研员率市地名普查监理组专家、市地名普查办工作人员以及南沙区地名普查办到番禺区开展地名普查核查验收工作。番禺区民政局黄启荣局长、陈咏诗副局长以及番禺区地名普查办、普查技术公司项目负责人等约30人参加了成果核查验收会。

会上,吴明顺处长首先向与会人员讲解核查验收工作的流程和具体要求。随后,番禺区地名普查办详细介绍了本次地名普查工作的有关情况以及下一步工作计划。接着,验收组一行对照《第二次全国地名普查质量评分表》的内容,对番禺区地名普查形成的组织实施材料、成果资料进行逐项核查、验收、评分。

经过核查,验收组对番禺区的地名普查工作以及形成的成果资料表示肯定,同时,对存在的不足作出指示:一是对个别资料不齐的,要尽快补充齐全;二是就系统发现的问题,要及时按要求整改,确保入库数据的通过率;三是安排专人继续做好地名登记表的审核工作,不断完善登记表。对验收组提出的意见,区民政局陈咏诗副局长表示将按照领导、专家提出的意见,及时做好相关整改工作,以最好的成果迎接省地名普查办的验收。

(番禺区民政局)