当前位置> 首页 > 图片新闻

市地名普查办组织收看加强地名文化保护暨清理整治不规范地名工作视频会议

发表时间: 2016-04-01              来源:
字体

2016322日上午,广州市第二次全国地名普查领导小组办公室在市民政局19楼多功能会议室设分会场,组织收看国务院地名普查办召开的加强地名文化保护暨清理整治不规范地名工作视频会议。会后,市地名普查领导小组副组长兼办公室主任、市民政局韦锦坚副局长向与会人员通报了我市第二次全国地名普查工作推进情况,并就贯彻落实会议精神、进一步加快我市地名普查工作开展情况提出三点意见:一是切实认清形势,进一步增强紧迫感;二是牢固树立质量意识,确保地名普查成果一次性通过审核验收;三是统筹兼顾,精心谋划普查成果转化应用工作。市地名普查领导小组成员单位、各区民政局(地名普查办)分管领导、科室负责人及专业技术服务单位项目负责人共67人参加了会议。